Меню

Стиль знаменитостей

Ты не ангел! Алексея Глызина застали в объятиях Алисы Мон

Ты не ангел! Алексея Глызина застали в объятиях Алисы Мон
Исполнительница хита «Алмаз» Алиса Мон порадовала всех фанатов советской эстрады, опубликовав короткое видео с музыкантом Алексеем Глызиным. Звезды так нежно обнимают друг друга, что поклонники не удержались от комментариев.
Помните хиты «Ты не ангел», «Зимний сад», «Поздний вечер в Соренто» в исполнении Алексея Глызина? Их напевала вся страна! А сколько чудесных песен было исполнено в составе группы «Веселые ребят» в дуэте с Александром Буйновым!

Жаль, сегодня Алексея Сергеевича совсем не видно ни на экранах, ни на светских вечеринках, однако певица Алиса Мон в своем Инстаграм-аккаунте опубликовала короткий ролик с артистом.
Алиса Мон ведет активную гастрольную деятельность, а также же с радостью общается со своими фанатами в сети. Жгучая брюнетка с потрясающего цвета глазами не дает публике забывать о себе, вот напомнила и об Алексее Глызине.
«Обнимашки!!! Эх... Лех, Лёха!!! Сколько лет!!!! Сколько зим!!!», — эмоционально подписала короткое видео артистка.
Поклонники оценили подарок и отметили, что 65-летний Алексей мало изменился и хорошо выглядит! И вообще, артисты составляют прекрасную пару и могли бы исполнить что-то дуэтом. Новую песню, например!

Публика очень благодарна за возможность увидеть кумиров молодости. А еще многим нравятся архивные фото, например, совместный снимок Николая Фоменко и Алики Смеховой, сделанный почти 20 лет назад, вызвал у фанатов прекрасные воспоминания.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325