Меню

Новости

Тыквы, тыквы, тыквы! Дональд и Мелания Трамп устроили Хэллоуин в Белом доме

Тыквы, тыквы, тыквы! Дональд и Мелания Трамп устроили Хэллоуин в Белом доме
Президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания по традиции устроили Хэллоуин в Белом доме. Первая леди самостоятельно выбирала декор и музыкальное сопровождение, признавшись, что этот праздник стал одним из ее любимых еще в детстве.
Шестьдесят один год назад президент США Дуайт Дэвид Эйзенхауэр и его супруга Мейми впервые украсили Белый дом к Хэллоуину и вышли на крыльцо, чтобы раздавать детям сладости. С тех пор это стало традицией. Каждый глава государства в последний день октября приглашает детей к Белому дому на праздник.

Дональд Трамп и Мелания решили не дожидаться 31-го октября, а устроили Хэллоуин уже сегодня. Винтовая лестница перед Белым домом была украшена оранжевыми лентами и тыквами всех размеров. На колоннах нарисовали силуэты деревьев, а с помощью специального освещения все предметы начали отбрасывать длинные зловещие тени. На лестнице играл скрипичный квартет, исполнявший музыку из «Гарри Поттера» и «Охотников за привидениями».
Дональд и Мелания в течение часа раздавали детям сладости, стоя у входа в здание. Первая леди выбрала для этого появления тематическое пальто с оранжевым узором, а сам президент, как всегда, облачился в строгий костюм, но дополнил его полосатым галстуком в тон основных декораций. Любой желающий мог сфотографироваться с Дональдом и Меланией, если был одет в костюм для Хэллоуина.

Мелания призналась, что это один из ее любимых праздников, поэтому она с нетерпением ждет появления перед детьми каждый год и тщательно продумывает украшения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325