Меню

Новости

У 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом

У 14-летней Саши Стриженовой роман с 17-летним спортсменом
Не успел отгреметь Бал дебютанток Tatler, где Александра, 14-летняя дочь Екатерины и Александра Стриженовых, блеснула красотой, как девушка вновь оказалась в центре внимания. На своей страничке в одной из соцсетей Саша поделилась радостным событием в своей жизни: у нее начался роман с 17-летним Антоном Чурековым.
Александра отметила, что до недавнего времени они с Антоном были просто друзьями, а сейчас она уже достаточно близко общается с его родителями. Своим поклонникам девушка рассказала, что ее возлюбленный активно занимается спортом и сейчас готовится к поступлению в университет. Более того, Александра с Антоном, несмотря на столь кратковременные отношения, уже строят планы о совместном будущем и даже задумываются о семье.

Саша с восторгом отзывается об Антоне: «Для меня он самый-самый, и я его очень-очень люблю. Мне важна каждая секунда времени, проведенная вместе! Он называет меня «малыш» и говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться дети».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325