Меню

Новости

У Джеймса Франко появился двойник

У Джеймса Франко появился двойник
Актер Джеймс Франко недавно столкнулся лицом к лицу со своим европейским двойником, который позировал фотографам в качестве звезды на кинофестивале в Торонто.
Звезда фильма «127 часов» слышал о самозванце на фестивале, однако был просто ошеломлен, когда встретил его на вечеринке: «Все мои друзья были там и говорили, что мол: “Эй, мы были на вечеринке прошлой ночью и тусовались с тобой, ха-ха”, и они мне прислали фотографии, на которых на заднем плане стоял человек, похожий на меня. Следующей ночью он был на той же вечеринке и… он подошел ко мне и спросил: “Как дела?”, и у него был центрально-европейский акцент».
Франко сфотографировался с двойником и показал фотографии на шоу Конана в четверг 21 ноября, пошутив, что надеется, что его двойник не сменит свой акцент.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325