Меню

Новости

У меня потребности в сексе нет! Мари Краймбрери поговорила с Идой Галич на пикантные темы

У меня потребности в сексе нет! Мари Краймбрери поговорила с Идой Галич на пикантные темы
Мари Краймбрери дала интервью Иде Галич в youtube-шоу «Есть вопросики», где откровенно поговорила о сексе, мужчинах, деньгах и страхе перед выходом на сцену.
AD
AD
Мари Краймбрери
Мари Краймбрери
«Да, я свободна»
На вопрос, свободна ли Мари сейчас, певица ответила утвердительно:

«Да, я свободна абсолютно в своей жизни. Не могу сказать, какие мне нравятся парни, потому что у меня никогда в жизни не было типажа. Наверное, я и свободна-то потому, что до сих пор не поняла, что я больше всего ищу в человеке, который находится рядом со мной. Потому что я сто процентов хочу спокойствия, уверенности, расслабления и ощущения, что на работе я босс, а дома я женщина. Они (мужчины) считывают меня вот такой же сильной и дома в том числе. А я, наоборот, хочу домой приходить, расслабляться и кайфовать, я не хочу указывать».

«Но хороший мужчина и хороший человек — это все равно тот, кто будет договариваться и уступать. Нельзя сказать, что я ищу чувака, который будет указывать, что мне делать. Я ищу партнера».
«У меня потребности в сексе нет, если я не влюблена»
На вопрос Иды, есть ли у Мари потребность в сексуальной близости, даже с учетом её статуса свободной девушки, певица сказала:

«У меня потребности в сексе нет, если я не влюблена».

«Я не верю в секс для здоровья, потому что, мне кажется, что в сексе самое классное, что налаживает наше здоровье, это выброс эндорфинов. Извините, конечно, но мне не доставляет удовольствия, даже когда меня обнимает мужчина, который мне не симпатичен».

«Я не знаю что такое, когда ты сидишь, и тебе неожиданно захотелось секса. Но я зато точно знаю, что такое — хотеть любимого человека».


На вопрос Иды, готова ли Мари на эксперименты в сексе типа «50 оттенков серого» или секса втроем, певица отметила, что ей это не нравится:

«Я не вижу сложностей в том, чтобы экспериментировать, если тебе этого хочется. Мне не хочется. Мне больше нравится, когда рядом безумно классный мужчина, мне нравится все делать для него, исходя из того, что нам нравится одинаковый секс изначально».

Ида спросила, как бы Мари отреагировала, если бы партнер, в которого она влюблена, не обладал бы внушительным мужским достоинством. Певица отметила, что у нее было немного партнеров и за свою жизнь она не сталкивалась с подобными ситуациями.
Иде Галич
Иде Галич
AD
AD
«Гуф для меня безумно важен в жизни. О другом не скажу»
На вопрос, когда выйдет совместный альбом с Гуфом, Мари сказала, что альбом почти готов:

«Его нужно просто доделать: где-то его куплета не хватает, где-то моего. Где-то по аранжировке не можем разобраться. Я практически собрала уже все воедино».

Ида отметила, что Мари не часто делает фиты с другими артистами, но при этом с Гуфом выпускает сразу альбом, на что певица отметила:

«Гуф сильно отличается от многих людей с кем бы я просто хотела фит. Я никогда не скрывала, что этот человек для меня безумно ценен, безумно важен в жизни. Я знаю точно, что я в любом момент могу позвонить Гуфу, и если мне нужно будет, чтобы он мне помог, он мне не откажет. Я могу сказать о нем только хорошее, и в моей жизни это светлый персонаж».

«По отношению к себе я никогда не испытывала ни одной негативной черты его характера. Плюс я ему дико респектую как артисту. Он еще сыграл важную роль в моей жизни как музыканта. О другом не скажу».
«Я на шоу потратила 35 миллионов»
Ида спросила у Мари про то легко ли она расстается с деньгами, певица ответила:

«Легко, если это — необходимость потратить их на кого-то или на что-то. Тяжело расстаюсь, когда нужно тратить на себя. Для меня сделать дорогой подарок близкому — абсолютная норма».

По словам певицы, это — привычка, оставшаяся со времена «режима выживания»:

«У меня есть стереотип оттуда. Я не не из богатой семьи, я никогда не встречалась с каким-то богатым мужчиной, который меня обеспечивал. То есть у меня никогда не было такого, что мне деньги прилетали просто так — я их всю жизнь зарабатывала. Плюс у меня всегда есть глобальные большие цели, на которые нужны деньги. Поэтому в туфельках я могу себе отказать, зато у меня шоу будет классное».

Галич попыталась угадать, сколько миллионов Мари Краймбрери потратила на свое шоу, предположив, что это около 7-8 миллионов. Но Мари улыбнулась, признавшись, что сумма сильно больше — 35 миллионов рублей.

«Это Роллс-ройс, милая!», — с удивлением заключила Ида.
Мари Краймбрери и Иде Галич
Мари Краймбрери и Иде Галич
«У меня дикий стресс перед выходом на сцену»
AD
AD
На вопрос Иды Галич, есть ли разница в выступлениях на 100 человек (именно столько зрителей были на концерте певицы в поддержку первого сольного альбома) и на 12 000 (такая аудитория была на концерте в этом году на ВТБ Арене), Мари ответила:

«По моим ощущениям, никакой. Кроме того, что я ощущаю больше ответственности. Я как боялась выходить на сцену, так и боюсь это делать по сегодняшний день. У меня дикий стресс перед выходом всегда».

Певица добавила, что просто сейчас и у неё, и у самой Иды больше ответственности перед аудиторией:

«У тебя больше индекс узнаваемости, ты несешь ответственность за каждое сказанное слово. Поэтому я сейчас дико волнуюсь. Помню, что волновалась и тогда, но не чувствовала такой ответственности».
«Я амбассадор лаж»
На вопрос лажала ли Мари на концертах, она ответила, что «амбассадор лаж»:

«Когда я начинала петь, я не занималась вокалом. Но сейчас я выступаю только с живым звуком. Я танцую и пою одновременно, для этого я тренируюсь. Я прыгаю в номере, останавливаюсь и спокойно могу говорить без одышки. Я над этим работаю».
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325