Меню

Новости

У всех началась паника! Дану Борисову выгнали со съемок из-за сильного кашля

У всех началась паника! Дану Борисову выгнали со съемок из-за сильного кашля
Во время эпидемии многие знаменитости лишились основных источников заработка, поэтому посещают различные ток-шоу, где выступают в качестве экспертов. Часто появляется в подобных проектах и Дана Борисова, правда, недавняя съемка закончилась для нее печально: Дану выгнали из студии из-за сильного кашля.
Несколько недель назад соседи обвинили Дану Борисову в том, что она не соблюдает режим самоизоляции, а сама телеведущая признавалась, что страдает от приступов кашля и повышенной температуры. Знаменитость даже сдала тест на коронавирус, но его результат оказался отрицательным. Поэтому Дана начала посещать съемки ток-шоу на федеральных каналах, выступая в качестве эксперта. Для телеведущей эти эфиры стали основным источником дохода.
Дана Борисова
Дана Борисова
Недавно Дана приняла участие в выпуске «Пусть говорят», посвященном домашнему насилию. Правда, съемка для Даны завершилась раньше запланированного: телеведущую попросили покинуть площадку, когда она сильно закашлялась.
«Я не выдержала и за 20 минут до конца съемки начала сильно кашлять. Там у всех паника началась, меня попросили уйти и надеть маску!» — обиженно рассказала Дана.
Дана Борисова
Дана Борисова
Она уверяет, что кашель возник из-за хронического бронхита, но звездные гости студии решили, что не готовы рисковать своим здоровьем, и попросили Дану сдать повторный тест на Covid-19. Сама телеведущая отметила, что на съемках присутствовал Александр Васильев, недавно перенесший коронавирус, но его присутствие никого не испугало.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325