Меню

Новости

У юбки герцогини Кэтрин появился телохранитель

У юбки герцогини Кэтрин появился телохранитель
У королевы Елизаветы II лопнуло терпение - она устала бороться с летающими юбками герцогини Кэтрин и наняла специальную даму, в обязанности которой будет входить защита тыла Кейт.
Герцогиня Кейт Кембриджская регулярно оказывается в эпицентре скандала с ветром. Так, очаровательная супруга принца Уильяма в выборе своих нарядов отдает предпочтение платьям из летящих тканей. Такая любовь к легким тканям вкупе с пренебрежением советами королевы Елизаветы II относительно утяжелителей для подола, приводит нередко к тому, что платья Кейт начинают летать в буквальном смысле слова при малейшем порыве ветра.

К чему приведут такие меры мы сможем наблюдать при следующем выходе Кейт в общество.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325