Меню

Стиль знаменитостей

Участник шоу «Замуж за Бузову» выбрал вместо Ольги Бузовой два миллиона рублей

Участник шоу «Замуж за Бузову» выбрал вместо Ольги Бузовой два миллиона рублей
Один из участников шоу «Замуж за Бузову» выбрал деньги и отказался бороться за сердце популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Ольга была шокирована таким известием и в очередной раз расплакалась во время съемок. Еще удивительнее оказался факт, что забрать 2 миллиона рублей решил самый обеспеченный участник – Евгений Назаров.
На портале TNT-premier уже вышла новая серия реалити-шоу «Замуж за Бузову». К тому же анонс нового выпуска показала у себя главная героиня – Ольга Бузова. Напомним, это передача, где 15 мужчин пришли бороться за расположение Ольги. С каждой неделей количество участников сокращается, а страсти накаляются. Так, прошлая серия закончилась дракой Александра Гринева и Валентина Коробкова.
instagram.com/buzova86/
instagram.com/buzova86/
Перед каждой церемонией выбора Ольги, кто останется, а кто уйдет из проекта, ведущая шоу Марина Кравец спрашивает у претендентов на руку и сердце главной героини, не хотели бы они взять определенную сумму денег и отказаться от борьбы. Из серии в серию участники шоу единогласно утверждали, что это унизительно и недостойно и никто из них никогда такой выбор не сделает.
instagram.com
instagram.com
Однако в последней серии «долларовый миллионер» Евгений Назаров, как он себя изначально представил Ольге и напоминал о своем состоянии каждый выпуск, все же решил забрать 2 миллиона рублей. Мужчина пояснил, что не чувствует к себе расположение Бузовой и все равно покинет проект, а эти деньги он потратит на доброе дело.

Чувствительная и ранимая Ольга Бузова, которая и без того плачет каждую серию, была просто убита таким известием. Она разрыдалась, после того как Марина Кравец объявила, что Назаров предпочел деньги, а не борьбу за нее.

instagram.com
instagram.com
«Я стою два миллиона рублей?!» – сквозь слезы вопрошала Ольга, обращаясь к Марине.

К слову, под публикацией Ольги Бузовой с фрагментом этого разговора отметился Александр Гринев. Он красноречиво написал: «Ты бесценна». При этом Гринев же после прошлой серии утверждал, что проект – это сериал, в котором у каждого свои роли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325