Меню

Новости

Удивительные ощущения! Елена Подкаминская рассказала, как провела первый недельный отпуск без детей

Удивительные ощущения! Елена Подкаминская рассказала, как провела первый недельный отпуск без детей
Новоиспеченные родители чаще всего бояться оставить детей на попечение других людей даже на насколько минут. Актриса Елена Подкаминская на собственном опыте узнала, какие двоякие чувства испытывает мать, решившаяся впервые уехать от детей на целую неделю.
Звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» Елена Подкаминская — мама двух дочерей, Полины и Евы. 9-летняя Полина уже достаточно взрослая, чтобы пережить небольшую разлуку с мамой, а вот 2-летней Еве объяснить отсутствие родительницы довольно сложно.

Может, именно из-за возраста младшей дочери звезда и переживала, покидая родные края без дочерей.
Актриса опубликовала довольно объемный пост, посвященный своим ощущениям и опыту путешественницы без детей. Ведь это был первый опыт такого отпуска!
«Удивительные ощущения. Особенно все, что связано с дорогой. Минимум вещей. Негабаритный багаж? Не, не наш, но чуть было не рванули к месту выдачи.

Дети в самолёте тоже не имеют к нам отношения. Я всегда беру реквизит для игр или выдумываю на ходу, чтобы полет прошёл весело и интересно. Незаметно для детей. А здесь — сидишь себе тихо, читаешь. Обычно книга всегда с собой, но прочитан в лучшем случае первый абзац.

Опять же, нет большой сумки с едой, как минимум для 4 перекусов, легче — плотней — must have!»
Елена призналась, что испытала давно забытые ощущение, когда не нужно откликаться на бесконечное «мама»! После отпуска она очень соскучилась за детьми, хочется непрерывно целовать их, обнимать и тискать. Может, стоить ради новизны чувств порой оставлять отпрысков на ответственных бабушек и нянь, чтобы возвращаться к ним с новыми силами?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325