Меню

Новости

Уильям или Гарри? Королева Елизавета II выбрала сторону в конфликте внуков

Уильям или Гарри? Королева Елизавета II выбрала сторону в конфликте внуков
За развитием конфликта в королевской семье Британии следит весь мир. Людей искренне занимал вопрос, помирятся ли два принца после похорон дедушки и сможет ли Елизавета II вновь принять с распростертыми объятиями «отколовшегося» родственника. И вот наконец королева ясно дала понять, на чьей она стороне.
После скандального интервью герцогов Сассекских Опре Уинфри Меган Маркл предпочла не летать в Лондон на похороны мужа королевы Елизаветы II. По официальной версии, у беременной актрисы есть запрет врачей, но многие интернет-пользователи в это с трудом готовы поверить.
Принц Гарри и принц Уильям
Принц Гарри и принц Уильям
Ранее сообщалось, что после похорон принца Филиппа, на которых многие члены королевской семьи демонстративно проигнорировали присутствие принца Гарри, мятежный герцог все же сумел поговорить со старшим братом и с отцом.

Поговаривали, что итоги этой встречи вселяют надежду на примирение семьи и скорый развод Гарри с Меган, однако британские журналисты наконец-то смогли добиться более-менее внятного ответа относительно позиции Елизаветы II в семейном конфликте.
Принц Гарри и принц Уильям
Принц Гарри и принц Уильям
Информатор англоязычных изданий сообщил, что королева ясно и четко дала понять своим старшим советникам: она едина с Чарльзом и Уильямом. Так что если Гарри и испытывал надежду на поддержку и понимание бабушки, то теперь она окончательно рухнула.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325