Меню

Новости

Ухожу любя: Ольга Серябкина попрощалась с группой SEREBRO

Ухожу любя: Ольга Серябкина попрощалась с группой SEREBRO
33-летняя Ольга Серябкина окончательно дала понять, что больше не будет петь в составе популярной женской группы SEREBRO. Артистка отдаст все силы своему сольному проекту Molly, но любовь к прежнему коллективу навсегда останется в ее сердце. Ольга трогательно попрощалась с поклонниками и участницами группы.
Группа SEREBRO существует с 2006 года, и все эти 12 лет Ольга Серябкина была единственной неизменной участницей коллектива. После скандального ухода Елены Темниковой именно Серябкина стала негласным лидером группы. Однако недавно Ольга решила, что в ее жизни должен наступить новый этап и пришла пора попрощаться с группой SEREBRO. Продюсер коллектива Макс Фадеев поддержал решение Серябкиной заняться сольной карьерой.
instagram.com/serebro_official/
instagram.com/serebro_official/
На днях в Москве состоялся концерт группы SEREBRO, на который пришли некоторые прежние участницы коллектива. Они все пришли попрощаться с Ольгой Серябкиной. Ольга отметила, что ее с девушками связывает очень многое и она всегда будет их любить.
«Я не бегу из SEREBRO. Я ухожу любя. Я абсолютно точно знаю, что я буду еще с большим рвением и огнем внутри делать музыку. Я знаю, как она вам нужна, когда она идёт от сердца. Буду ли я скучать? Я уже скучаю. И всё будет круто, верьте мне. Я вас люблю. От луны и обратно и опять до луны. Бесконечно»
instagram.com
instagram.com
Стоит отметить, что уход Елены Темниковой из группы SEREBRO в 2014 году вовсе не был таким же радужным. Максим Фадеев объявил артистке войну, а коллеги перестали даже здороваться. Позже Ольга Серябкина давала понять, что жалеет о потерянной дружбе с Темниковой, однако Елена уличила ее в неискренности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325