Меню

Новости

Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук

Улыбка выдает: Екатерина Рождественская опубликовала снимок молодой Любови Полищук
Согласитесь, архивные фото имеют свое очарование, их всегда интересно рассматривать. Непривычная одежда, прически и естественная красота героев снимков 50-летней давности уже стали историей, особенно если мы видим перед собой знаменитостей. Фотохудожник Екатерина Рождественская радует своих почитателей архивными снимками известных персон. На этот раз героиней стала актриса Любовь Полищук.
В суете дней мы часто забываем о делах минувших дней, и, извлекая старые фото из домашнего архива, удивляемся обнаружившимся новым деталям на снимках. Человеческая память, увы, недолговечна, поэтому и люди, ушедшие от нас в иной мир, часто забываются. Однако есть пленка и бумага, которые освежают воспоминания.

Фотограф Екатерина Рождественская не дает подписчикам Инстаграм-аккаунта забыть кумиров прошлого. К примеру, о 84-летней актрисе Наталье Фатеевой сегодня известно мало, она ведет уединенный образ жизни и не снимается. Екатерина Робертовна опубликовала архивное фото секс-символа СССР, что подтвердило — актриса любима до сих пор.
Нашла Рождественская и архивное фото молодой Любови Полищук. На нем будущей звезде слегка за 20, волосы острижены по моде того времени, экстремальное мини дает возможность полюбоваться стройными ножками девушки. В руках Любови гитара, а улыбка просто очаровательна. Поклонники узнали место, запечатленное на фото. Кто-то указал, что кадр был сделан в Омске — родном городе Полищук.
"С первого взгляда и не догадаться, кто на фотографии. Но улыбка, конечно, выдает! Любовь Полищук в самом начале 70х. Восхищайтесь!", - как всегда лаконично и просто подписала снимок Екатерина Робертовна.
Без сожаления на юную Любовь, конечно, смотреть сложно, ведь она ушла в мир иной в самом расцвете жизненных и актерских сил — в 57 лет. Онкология оказалась сильнее мучительной борьбы за жизнь. Остается только предполагать, какими ролями в кино и театре она могла бы еще порадовать поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325