Меню

Новости

Умирал в одиночестве. Из жизни ушел Борис Моисеев

Умирал в одиночестве. Из жизни ушел Борис Моисеев
Знаменитый певец и танцор Борис Моисеев скончался на 69-м году жизни. Тело артиста обнаружил в его квартире на Краснопролетарской улице арт-директор Моисеева Сергей Горох.
Борис Моисеев
Борис Моисеев
Не стало заслуженного артиста РФ Бориса Моисеева. Яркий самобытный артист, талантливый танцовщик, хореограф и эстрадный исполнитель, который никогда не боялся экспериментов, ушел из жизни в полном одиночестве. Причиной смерти Бориса Михайловича стал инсульт.

Как удалось выяснить, народный любимец умер приблизительно в 14:00 по московскому времени 27 сентября. Известно, что артист перенес три инсульта, которые вызвали у него паралич лица и левой руки. Кроме того, он в последние годы жизни почти не выходил на улицу и всячески избегал светских мероприятий. При этом Моисеев регулярно общался с поклонниками в социальных сетях и созванивался с близкими друзьями.

Напомним, что Борис Михайлович Моисеев родился в Белорусской ССР, закончил хореографическое училище в Минске и начал свою карьеру в Харьковском академическом театре — сначала как артист балета, затем стал постановщиком. Впервые попробовать себя в роли певца артист решился в середине 90-х годов, тогда же и записал первую песню. Всего Моисеев выпустил десять альбомов. Последние годы артист тяжело болел тяжело болел.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325