Меню

Новости

Ушастая девочка из "Ералаша" выросла в роковую красотку

Ушастая девочка из "Ералаша" выросла в роковую красотку
28-летняя Анна Цуканова-Котт, которую мы всем помним по ролям в детском юмористическом журнале "Ералаш", недавно приняла участие в съемках итальянского бренда Peuterey. Дизайнерам и стилистам удалось в полной мере раскрыть ее сексуальность и женственность.
История нового проекта Peuterеy разворачивается вокруг трех подруг - актрисы и продюсера Анны Цукановой-Котт, актрисы, музыканта и артиста лейбла «Газгольдер» Даши Чаруши и актрисы Полины Филоненко. Они - настоящие героини Peuterey, не зависят от собственной популярности и не подчиняются правилам, выражают себя через моду также, как и творчество. Настоящая женская дружба и любимый образ с курткой Duiker, который только придает им силу и уверенность в каждом шаге.
Из сезона в сезон Peuterey не изменяет своим принципам, предлагая качественную, удобную и практичную одежду для жизни. Новая модель Duiker полностью отвечает этим требованиям. Дизайн куртки очень сдержанный и лаконичный, а также гармонично сочетает в себе высокотехнологичные ткани и натуральные материалы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325