Меню

Новости

Ушел из жизни актер Сергей Колесников — ведущий программы «Фазенда»

Ушел из жизни актер Сергей Колесников — ведущий программы «Фазенда»
Сегодня стало известно о смерти знаменитого артиста Сергея Колесникова — его голос нам знаком по фильмам о Джеймсе Бонде, многочисленным работам в сериалах и программе «Фазенда».
AD
AD
Сергей Колесников / интернет
Сергей Колесников / интернет
Актерский мир сегодня всколыхнула печальная новость — на 69-м году жизни скончался известный актер Сергей Колесников. Об этом сообщил младший сын артиста — актер Иван Колесников. Евгений Валентинович умер в больнице от инсульта, куда его увезли из-за плохого самочувствия. Других новостей пресса не сообщает.

Евгений Валентинович полюбился зрителям после сериала «Мелочи жизни», в котором сыграл инженера. Также публика знает его по работам в «Петербургских тайнах» и многих других. Голосом Колесникова говорит Джеймс Бонд в девяти кинолентах, которые были сняты с 1962 по 1985 годы. На Первом канале актер вел передачу «Фазенда» целые шесть лет. У Заслуженного артиста РФ осталось двое сыновей и три внучки.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325