Меню

Новости

Ушел в свои фильмы... Звезды шоу-бизнеса скорбят о Леониде Куравлеве

Ушел в свои фильмы... Звезды шоу-бизнеса скорбят о Леониде Куравлеве
Сегодня не стало любимого многими поколениями артиста Леонида Куравлева. Несколько недель 85-летний актер сражался с болезнью, но врачам не удалось спасти его жизнь. Коллеги Леонида Вячеславовича в социальных сетях пишут ему слова благодарности и скорбят о потере.
Эммануил Виторган: «Мой дорогой! Ты был и останешься Большим Актером! Кланяюсь…»

Нонна Гришаева: «Леонид Куравлев!… Истинно народный артист!… Любимый всей страной…Навсегда в наших сердцах…»

Екатерина Рождественская: «Нет его больше, Леонида Куравлева. Такой родной, такой живой и естественный, стопроцентно народный… Ушел в свои фильмы, в нашу память….»
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев
Александр Олешко: «Леонид Куравлев..... Любимый наш! Грандиозный! Настоящий! Гениальный! Большой актер, прекрасный человек! Никто не сможет так как Вы! Спасибо Вам большое за все!!!!!! Не хочется понимать, что ушел........ Пусть душа Ваша летит легко и свободно».

Гарик Харламов: «Умер великий Леонид Куравлев. Вечная память».

Оскар Кучера: «Леонид Вячеславович... Дядя Леня... ох.... ну как же так то.... грустно очень.... еще один необыкновенный актер оставил этот мир. Дай Бог, чтобы в следующем Вы были так же любимы.... а в этом Вас никогда не забудут!!!! Браво, Артист, прощайте».
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев
Лера Кудрявцева: «Ну нет. Молниеносно уходят наши любимые и великие актеры. В памяти всегда!»

Андрей Соколов: «"Мы теперь уходим понемногу, в ту страну, где тишь и благодать.."… ЛЕОНИД КУРАВЛЕВ.. Дата смерти-сегодня... 30 января. Прощайте.. Спасибо за все, сыгранные Вами роли».

Надежда Бабкина: «Прощайте, Великий Артист!»

Яна Поплавская: «Ушел, но сколько оставил после себя! Нет, не так, сколько радости, счастья, смеха, веры в хороших людей Леонид Куравлев дарил нам своими ролями при жизни. Его любили, уважали, обожали. Как удивительно он говорил о любви, о несправедливости и тяжести жизни, которую надо проживать с достоинством, а не абы как… Другие люди, другая эпоха, в которой я росла, уходит. И это вранье "незаменимых людей не бывает"!!! Таких людей к большому сожалению заменить некем. Нет сейчас в России Великих фильмов, Великих актеров, Великих режиссеров, которые могли бы сравниться с тем кино, что нам подарила та эпоха. Светлая Память Незаменимым!»
Леонид Куравлев
Леонид Куравлев
Гарик Мартиросян: «Не стало Леонида Куравлева. Спасибо за все, Леонид Вячеславович. Светлая память».

Иосиф Пригожин: «Пришло известие о нашей настоящей национальной потере. Но есть люди, которые не уходят в небытие. Леонид КУРАВЛЕВ — один из них — самых ярких и любимых артистов нашей эпохи, останется с нами навсегда. Светлая память великому актеру и хорошему человеку».

Анастасия Макеева: «Очень грустная новость пришла сегодня. Ушел из жизни любимец публики и талантливый человек Леонид Куравлев».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325