Меню

Новости

Уже кошки сожрали! От Григория Лепса улетел попугай за 300 тысяч рублей

Уже кошки сожрали! От Григория Лепса улетел попугай за 300 тысяч рублей
В отличие от многих артистов, Григорий Лепс заявил, что ему совершенно не мешает пандемия: он готов провести в режиме самоизоляции еще пару лет, ведь в восторге от своего особняка и сада. Правда, недавно дом певца потерял изюминку: из него улетел дорогой попугай.
Григорий Лепс в интервью для шоу «Ты не поверишь» признался, что ему очень комфортно находиться на карантине. По словам артиста, он очень скучает по сцене, но и без выступлений живет прекрасно. Григорий заметил, что не жалуется на финансовое положение, ведь сбережений ему хватит на несколько лет вперед.
Кроме того, карантин проходит комфортно для артиста, ведь он проводит его в своем роскошном особняке: на огромной территории расположены сразу два дома в стиле японской пагоды, а рядом раскинулся сад, водоем и зона отдыха. Летом в клетке, расположенной в парке около дома, жил большой попугай ара. Питомец умел разговаривать и забавно огрызался с гостями Григория. Но недавно попугай, который обошелся артисту в 300 тысяч рублей, улетел.
«Попугай улетел, мерзавец, куда-то. Исключил себя из наших рядов и вылетел за пределы территории. Наверное, его сожрали кошки. Он сильно орал, матерился. Его дети научили. Дети хорошему не научат. Мог меня послать, мерзавец. Сейчас у меня собака. Он на кухне живет. Все продукты убираем, иначе он все сожрет. Щенок уже сожрал, кстати, один стульчик!» — рассказал певец.
Григорий Лепс
Григорий Лепс
Григорий признался, что не жалеет о потере птицы, ведь он редко общался с питомцем. При этом собаке он уделяет много свободного времени, считая щенка полноправным членом семьи.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325