Меню

Новости

Уже не малышка: как выглядит повзрослевшая модель Кристина Пименова

Уже не малышка: как выглядит повзрослевшая модель Кристина Пименова
Дочь известного футболиста Руслана Пименова Кристину несколько лет называли самой красивой девочкой в мире. Уже в четыре года она сотрудничала с такими модными домами, как Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani. Юная модель снималась для обложки детского Vogue и даже пробовалась на роль Ренесми в фильме «Сумерки».
Но Кристина Пименова уже далеко не малышка. В этом году девочке исполнится 12 лет. Она заметно повзрослела и, конечно же, изменилась. В «Инстаграме» школьницы больше 2 миллионов подписчиков, и все они восхищены внешностью красавицы.

«Ты – ангелочек! Такая лапочка»

«Очень повзрослела. Но стала еще краше!»

«Кристиночка, вас ждет большое будущее. Но всегда слушайтесь родителей, они у вас хорошие, дурного не посоветуют»
, - восклицают фанаты.
Кристина хорошо говорит и на русском, и на английском языках. Но в своем микроблоге она ведет все записи исключительно на иностранном языке. Среди ее подписчиков – люди из разных стран, и красавица использует интернациональный язык, чтобы все ее понимали.
До 2015 года Кристина жила в Москве, но, подписав контракт с американским агентством, вместе с родителями уехала жить в Штаты. Тем не менее, модель часто приезжает в Россию: в Карелии живет ее любимая бабушка. По приезду в заповедный край девочка ходит с родственницей в лес и собирает там грибы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325