Меню

Новости

Уже вся в работе! Сильно исхудавшая МакSим показала бэкстейдж со съемок

Уже вся в работе! Сильно исхудавшая МакSим показала бэкстейдж со съемок
Вернувшаяся практически с того света певица МакSим продолжает радовать поклонников новыми фотографиями и видеороликами в социальных сетях, интригуя некими проектами, о которых пока ничего не известно. Но фанатов звезды сильно тревожит ее чрезмерная худоба, напоминающая о пережитых несколько недель назад испытаниях.
Фанаты все пристальнее следят за жизнью певицы МакSим. Ее социальные сети, которые до болезни не насчитывали и трехсот тысяч фолловеров, теперь читают миллионы людей.

А знаменитость, не успев толком оправиться после многодневной комы, уже вовсю погрузилась в работу. Бэкстейджем с новых фотосъемок МакSим похвасталась как раз накануне.
В видеоролике можно увидеть, в каком прекрасном настроении пребывает МакSим. Она смеется и дурачится, активно меняет наряды для съемок и выглядит совершенно счастливой, обещая в подписи скоро показать то ли готовые фотографии, то ли нечто еще.

А пока одни поклонники МакSим с упоением пишут ей хвалебные оды, другие бьют тревогу, твердя: нельзя быть такой худенькой, ведь это чревато последствиями. Впрочем, сама Марина уверена, что сейчас она в своем идеальном весе. Именно так она заявила в интервью Ксении Собчак, признавшись, что весит всего 43 килограмма.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325