Меню

Новости

Узнает обо мне с экрана! Надежда Ермакова объяснила, зачем вернулась на «Дом-2» спустя 10 лет

Узнает обо мне с экрана! Надежда Ермакова объяснила, зачем вернулась на «Дом-2» спустя 10 лет
Сегодня на канале «Ю» выходит в эфир первый выпуск обновленного шоу «Дом-2». Одной из участниц станет Надежда Ермакова, которая на протяжении нескольких лет была участницей телестройки, а затем работала в шоу кастинг-директом. Девушка объяснила, зачем вновь решила прийти в периметр.
В обновленном шоу «Дом-2» примут участие и новички, и бывшие звезды телестройки, среди которых Глеб Жемчугов, Римма Пенджиева, Надежда Ермакова. Последняя была участницей проекта на протяжении пяти лет, а после того, как покинула периметр, ее пригласили работать кастинг-директором шоу. Многие зрители осудили решение Надежды снова стать участницей, но она уверена, что сможет встретить на проекте свою любовь.
«Зачем я пришла на проект спустя 10 лет? Этот вопрос мне задают абсолютно все! Как и любая девушка, я хочу любви! Настоящей, искренней, без обмана и двойной жизни! Да, я — сапожник без сапог, стольким участникам помогла попасть на проект и встретить свою половинку, а вот себе не могу! Наверно, я так и не научилась разбираться в мужчинах. Но несмотря ни на что, я все равно верю, что бывает любовь настоящая, та, о которой мечтают все девчонки, та, которая окрыляет! Возможно, такой мужчина и не придет на проект, но хотя бы он узнает обо мне и заметит с экрана ТВ!» — написала Надежда в микроблоге.
Надежда Ермакова
Надежда Ермакова
В прошлом году девушка признавалась, что ее сердце занято, и даже собиралась выйти замуж, но отношения распались из-за неверности избранника. Надежда объяснила, что не считает возраст препятствием для участия в шоу: она уверена, взрослый и состоявшийся мужчина может увидеть ее на экране и проявить свою симпатию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325