Меню

Стиль знаменитостей

Узнать почти невозможно! Рената Литвинова показала редкий архивный снимок

Узнать почти невозможно! Рената Литвинова показала редкий архивный снимок
Яркость Ренаты Литвиновой не оставляет шансов на равнодушие к ней, и поклонники артистки порой гадают, была ли она такой всегда или оригинальный стиль пришел к ней с возрастом. В соцсетях Литвинова поделилась архивным снимком, явно доказывающим, что особый стиль можно выработать,а не просто родиться с ним.
В момент, когда к Ренате Литвиновой пришла известность, она была не просто оригинальной, а скорее единственной в своем роде в тогдашнем российском шоу-бизнесе. Нарочитая манерность и ретро-облик звезды всегда выделяли ее из толпы. И по сей день Литвинову отличает уникальный стиль, хоть и заметно преобразившийся за прошедшие годы стиль, повторить который ее коллегам было бы вряд ли под силу.

Литвиновой не свойственно жить воспоминаниями. Актриса и режиссер ведет крайне насыщенную жизнь и часто делится с поклонниками новыми снимками и интересными проектами, а вот в собственные фотоархивы почти не заглядывает. В то же время для поклонников актрисы такие снимки представляют большой интерес, ведь с юности Литвинова буквально преобразилась.
Рената Литвинова
Рената Литвинова
Собственный уникальный стиль пришел к Литвиновой уже во взрослом возрасте. В юности же она немногим отличалась от своих ровесниц, что ясно видно на редком архивном снимке, которым артистка сегодня поделилась с поклонниками.

«Это фотография из институтских лет — ушла из дома, живу отдельной жизнью, пишу сценарии, ночами гуляю с огромной собакой, чаще бываю совсем одна. В тот день, когда было сделано фото, нечаянно купила билет на спектакль «Тартюф» во МХАТе им.Чехова — режиссер Эфрос! Я была так потрясена Юрием Богатыревым — как он играл! После каждого его монолога вспыхивали прямо овации! И Любшин и красавица Вертинская, но самый незабываемый был все-таки Юрий. Тогда для меня вдруг заимел смысл театр — что-то еще возникло, кроме кино — и все благодаря одному билету в тот вечер», — поделилась воспоминаниями Литвинова.

В дальнейшем Рената не раз появлялась на сцене театра, играя в известных постановках. На ее счету — «Вишневый сад», «Свидетель обвинения», «Шага», а также несколько пьес, написанных и поставленных ей лично.

Поклонники Литвиновой заметили, что на архивном снимке как никогда видно сходство между Ренатой и ее дочерью Ульяной. Недавно девушке исполнилось 20 лет, так что она находится примерно в том же возрасте, что и ее мать на архивном снимке. К тому же, Ульяна унаследовала артистические склонности матери и учится в Королевской академии искусств в Антверпене, а также успела попробовать себя в качестве актрисы и модели.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325