Меню

Новости

Светлана Ходченкова похвасталась фигурой в будуарном платье

Светлана Ходченкова похвасталась фигурой в будуарном платье
Пока трудно сказать, состоится ли полет Светланы Ходченковой к звездам, но то, что она заставляет мужчин витать в фантазиях — неоспоримый факт. Новое фото в социальных сетях актрисы произвело настоящий фурор, ведь для него звезда кинематографа позировала в весьма пикантном образе.
Светлана Ходченкова — одна из немногих российских актрис, которые имеют опыт работы в Голливуде. Ее не только знают за океаном, но и по праву считают одной из самых красивых актрис России. Доказывать это Светлана готова хоть каждый день. Очередным поводом для эффектного появления на публике стали просто выходные.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Для вечернего мероприятия актриса выбрала легкое длинное платье в бельевом стиле, которое нежно облегало ее фигуру, отличаясь глубоким декольте, тонкими бретельками и отсутствием каких-либо лишних деталей.

Дополнить наряд актриса решила с помощью массивного кулона на длинной цепочке, гармонирующего с браслетом на левом запястье.
Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова
Маленькая дамская сумочка, меховая накидка на плечи и уложенные волнами на одну сторону волосы — и вот перед публикой блистает великолепием звезда, будто бы сошедшая с кинопленки времен золотого века Голливуда. Черно-белые фильтры, выбранные Ходченковой для обработки кадра, лишь способствовали созданию ретроэффекта. Комплименты не заставили себя долго ждать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325