Меню

Новости

В Бразилии выбрали обладательницу самой сексуальной попки

В Бразилии выбрали обладательницу самой сексуальной попки
В Бразилии выбрали обладательницу "самой аппетитной" попки. Всего в откровенном конкурсе "Мисс BumBum-2015" принимали участие 500 девушек. Все они – обладательницы сексуальных форм, однако в финал конкурса прошли только 15.
Лучшей из лучших стала Сьюзи Кортес из Федерального округа Бразилии. Попка девушки была признана "самой аппетитной". Ленту с почётным титулом "Мисс BumBum-2015" на неё надела победительница прошлого года.

Напомним, что конкурс "Мисс BumBum" проводится в Бразилии пятый год подряд и неизменно привлекает огромное внимание во всём мире. 2015 год не стал исключением.

И без того оглушительный успех мероприятия в этом году был подкреплён новыми правилами. С этого года в конкурсе могли принять участие только девушки с натуральными формами.

До этого года "Мисс BumBum" могла стать конкурсантка, улучшившая свои формы с помощью пластики.

Правила были изменены после случая, который едва не закончился трагедией. В декабре 2014 года модель и обладательница титула "Вице-мисс BumBum" Андресса Урах едва не погибла из-за осложнений, возникших после операции по уменьшению объёма бёдер, увеличенного именно для участия в конкурсе.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325