Меню

Новости

В день рождения Земфиры Лоза раскритиковал ее как исполнителя

В день рождения Земфиры Лоза раскритиковал ее как исполнителя
Сегодня Земфире исполняется 40. Она принимает поздравления поклонников, друзей и родных. Но Юрий Лоза, ранее критиковавший Моцарта, Led Zeppelin и Rolling Stones, назвал тексты певицы непонятными и саму Земфиру плохой певицей..
"Как исполнитель она никакая, как музыкант — сложно говорить. Она — автор со своим видением мира, но этот мир мне неинтересен. Близко не будет звездой мировой величины. Ей технического мастерства не хватит. Там надо в ноты попадать по-другому, писать песни, основанные не на внутреннем мире и тексте, а на музыке, которой у неё не так много" — заявил Лоза.

Певец давно решил стать музыкальным критиком и неоднократно отзывался нелицеприятно о собратьях по нотам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325