Меню

Новости

В два раза моложе: Мария Кожевникова вспомнила свою первую фотосессию

В два раза моложе: Мария Кожевникова вспомнила свою первую фотосессию
Поклонники часто замечают, что с возрастом Мария Кожевникова едва меняется. Она до сих пор может похвастаться идеальной фигурой, даже родив троих детей, и практически полным отсутствием морщин. Вчера артистка опубликовала архивный кадр из своей первой фотосессии, который только подтверждает это мнение.
Мария Кожевникова начала карьеру в кино в 2005 году, будучи еще студенткой. Первые несколько лет своей деятельности она играла эпизодические и второстепенные роли, пока к ней не пришла истинная популярность после роли в сериале "Универ", где Кожевникова сыграла студентку Аллу. Этот образ на долгие годы приклеился к артистке и до сих пор остается одной из самых заметных ее работ.

Однако еще задолго до начала карьеры в кино Кожевникова, которая с юности могла похвастаться очаровательной внешностью, провела первую фотосессию. Один из сделанных тогда снимков артистка опубликовала в своем микроблоге, рассказав, что на фото ей всего 17 или 18 лет.
Instagram
Instagram
Сейчас Марии 34 года. За это время она исполнила множество ролей, работала в качестве депутата и создала семью, родив троих сыновей. Однако поклонники, глядя на старую фотографию Марии, отмечают, что со времен юности она практически не изменилась. Как и раньше, актриса может похвастаться отличной фигурой и ангельской внешностью.

При этом сама Кожевникова отмечает, что не так уж много времени уделяет уходу за собой. Она признается, что не делает никаких инъекций и считает, что внешность ей удается сохранять благодаря хорошим генам, правильному питанию и позитивному мышлению.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325