Меню

Кино, сериалы и ТВ

В гости к Марии Максаковой: Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен с "Секретом на миллион"

В гости к Марии Максаковой: Лера Кудрявцева отправилась в Мюнхен с "Секретом на миллион"
Телеведущая Лера Кудрявцева в середине августа родила дочь, однако не стала засиживаться в декрете и в скором времени вернулась на телевидение: знаменитость ведет популярную программу «Секрет на миллион», где зрители могут услышать откровенные истории из жизни звезд. На днях Кудрявцева впервые приняла участие в выездном выпуске своего шоу, отправившись вместе со съемочной командой в Мюнхен.
Жизнь Марии Максаковой более напоминает динамичную приключенческую историю или даже детектив, и публика может лишь догадываться, какие тайны скрывает нашумевшая певица и политик. Неудивительно, что телеведущая Лера Кудрявцева решила пригласить Максакову в свою программу «Секрет на миллион», чтобы в прямом эфире поговорить о прошлом и вытащить на свет уже позабытые скелеты из шкафов.
instagram.com/
instagram.com/
Стоит отметить, что «Секрет на миллион» пользуется большой популярностью у зрителей и во многом благодаря тщательному подбору главных героев передачи, жизнь которых интересна всем. Любопытно, что ради съемок в программе Кудрявцева не стала засиживаться в декрете и уже с середины сентября стала отлучаться от дочери, чтобы прийти на съемочную площадку.

Ну а ради интервью с Марией Максаковой молодая мама и вовсе впервые решилась организовать выездные съемки и покинула Москву, улетев в Мюнхен.
instagram.com/
instagram.com/
Вместе со съемочной группой телеведущая пригласит Марию Максакову во временную студию на откровенный разговор, в конце которого протянет ей заветный конверт и задаст вопрос на миллион. В прямой эфир передача выйдет 24 ноября.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325