Меню

Новости

В Каннах на вечеринках два дня развлекался самозванец

В Каннах на вечеринках два дня развлекался самозванец
Самозванец два дня развлекался на вечеринках в Каннах, выдавая себя за рэппера Псая
На Каннском фестивале вновь скандал. Некий житель Франции умудрился два дня водить за нос организаторов и гостей. На Лазурный берег он явился в образе южнокорейского рэппера Псая и был настолько убедителен, что его тут же заселили в роскошный номер дорогого отеля и пригласили на закрытые вечеринки.

Звездные гости с удовольствием фотографировались с лже-певцом, а он не стеснялся давать мастер-классы по фирменным движениям гангнам-стайл. Прервал сладкую жизнь самозванца настоящий Псай, который в "Твиттере" написал: похоже в Каннах появился еще один Я.
К слову, Псай действительно был в Каннах, но в феврале, когда там вручали музыкальную премию "Грэмми"
Самозванец действительно похож на Псая.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325