Меню

Новости

В Комсомольске-на-Амуре учительница начальных классов избила школьника: видео

В Комсомольске-на-Амуре учительница начальных классов избила школьника: видео
Накануне в Интернет попало видео, как учитель школы № 37 в Комсомольске-на-Амуре наносит многочисленные удары 9-летнему мальчику. Позже выяснилось, что ребенок довел педагога с 24-летним стажем до такого срыва своим плохим поведением. В отношении учителя возбуждено уголовное дело по двум статьям, проводится проверка.
Накануне в Комсомольске-на-Амуре произошло вопиющее происшествие. Учитель младших классов Татьяна Юрьевна Лескова в коридоре напала на 9-летнего ученика и принялась его избивать, нанося удары преимущественно по голове. Во время экзекуции женщина, которая была явно не в себе, вопрошала: «Кто ты такой? Ты почему всем мешаешь?!»

Этот инцидент сняли на видео шокированные ученики этой же школы, и оно попало в Интернет. Разразился скандал, в учебное заведение прибыла комиссия, а Татьяну Юрьевну отстранили от работы.

instagram.com
instagram.com
Позже появилась информация, что педагог характеризуется коллегами и учениками исключительно с положительной стороны и ранее за ней такой агрессии не замечалось. При этом пострадавшего ученика знает вся школа, поскольку он срывает уроки, матерится и дерется.

Эмоциональный отзыв о нем в социальных сетях оставила коллега отстраненной учительницы.

«Вчера меня трясло весь день и всю ночь после общения с этим ребенком, который во втором классе ТАК оскорбляет всех учителей, материт, посылает, кусает. Сегодня он испинал Татьяну Юрьевну... Я приглашала маму на урок... Он совершенно ее не слушал, она сама была в шоке от его непослушания»

instagram.com
instagram.com
Тем временем на резонансную ситуацию уже отреагировали правоохранительные органы. Следственный комитет возбудил в отношении учительницы уголовное дело по двум статьям: «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», наказание по которым предусматривает до трех лет лишения свободы.

Более трагичный случай произошел в октябре в Керченском политехническом колледже. Студент устроил массовое убийство преподавателей и учащихся, в результате погиб 21 человек.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325