Меню

Новости

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые будет участвовать девушка-трансгендер

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые будет участвовать девушка-трансгендер
В ноябре на Филиппинах пройдет конкурс красоты «Мисс Вселенная», в котором впервые в истории поучаствует девушка-трансгендер. Речь идет о представительнице Испании – 26-летней Анджеле Понсе, которая в прошлом перенесла операцию по смене пола.
Ощущать гармонию с самим собой – это прекрасно, но, к сожалению свойственно далеко не всем людям. Испанка Анджела Понсе с детства чувствовала себя не такой, как другие. Она родилась мальчиком, но считала себя девочкой, не хотела играть с машинками, предпочитая кукол. Родители поддерживали ее и в 2014 году уроженка Севильи завершила преображение в женщину. Перед этим она прошла длительный курс гормональной терапии.
Многие очень удивляются, узнав, что Анджела ранее была мужчиной. В конкурсе «Мисс Испания» Понсе удалось обойти 22 участниц и получить заветный титул. Теперь она будет бороться за звание самой красивой жительницы планеты. В сети обсуждают ее шансы на победу:

«Очень даже ничего, но не думаю, что она выйдет в финал».

«Если присмотреться, то черты лица не женские, ну ладно, издалека не видно, фигура хорошая».

«Красивая, почему бы и нет? Участие в конкурсах подобных хорошо поднимает самооценку».

«Мне она не нравится, не понимаю я такого».
«Я рада, что впервые будет участвовать девушка-трансгендер, ранее такого не было».

«Очень достойно выглядит в женском обличье, только вот странно все это».

«Не думаю, что она получит корону, неплохо выглядит, но не вау».


Понятие прекрасного у всех разное, поэтому в наши дни уже мало кого можно удивить участием в конкурсах красоты девушек с необычной внешностью. В конце прошлого года в США титул «Мисс Миннесота» получила американка с синдромом Дауна.
Сейчас моделями являются и весьма пышнотелые женщины, а не только высокие и стройные, как это было в прошлом. О своих впечатлениях от участия в конкурсе красоты ранее рассказывала 155-килограммовая Тесс Холлидей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325