Меню

Новости

В красных туфлях на Красной площади: Ирина Пегова очаровала столичных модниц летним нарядом

В красных туфлях на Красной площади: Ирина Пегова очаровала столичных модниц летним нарядом
40-летняя Ирина Пегова - успешная и талантливая артистка, сильно выделяющаяся на фоне некоторых своих коллег. Несмотря ня требований современной моды, актриса не собирается мучить себя диетами, поскольку довольная округлыми формами фигуры, да к тому же умело подчеркивает женственность удивительными нарядами, в одном из которых прогулялась по летней столице.
Среди всего цвета российского шоу-бизнеса актриса Ирина Пегова относится к той немногочисленной группе, что обладает пышной фигурой, а потому ее наряды всегда вызывают любопытство у общественности. То, как легко и просто артистка подчеркивает свою женственность и привлекательность летящими платьями, вызывает одновременно зависть и восхищение, а звезда только рада доказать, что красивой можно быть и без оглядки на всякие сантиметры.
instagram.com/
instagram.com/
На днях звезда приняла участие в столичном концерте под открытым небом, а после прогулялась в подобранном для сцены наряде по главной площади страны. Длинное летящее платье легкой цветочной расцветки поражало не откровенными разрезами и глубоким декольте, а нежностью, изысканностью и утонченностью. Красные туфли на устойчивом каблуке и летящие кудри дополнили образ Ирины Пеговой.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, не меньше восторгов вызывают и более откровенные фотографии звезды. Ирина Пегова точно знает, как устроить провокацию в нижнем белье, чтобы и честь не запятнать, и напомнить о своей соблазнительности и сексуальности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325