Меню

Новости

В Лос-Анджелесе ограбили дом Квентина Тарантино

В Лос-Анджелесе ограбили дом Квентина Тарантино
Счастливые будни культового американского режиссера Квентина омрачило неприятное событие. 55-летний кинематографист, который недавно впервые в жизни женился, лицом к лицу столкнулся с ворами, проникшими в его дом. Несмотря на сопротивление хозяина, злоумышленники вынесли из особняка ценные вещи и скрылись с места происшествия.
Имущество знаменитостей часто становится объектом внимания тех, кто ищет легкой наживы. Заокеанские СМИ сообщают, что легендарный постановщик Квентин Тарантино был в своем доме в Лос-Анджелесе, когда туда проникли двое мужчин. Кинематографист услышал странные звуки и увидел, что в помещении орудуют злоумышленники. Он пытался помешать им, но незваные гости убежали, не забыв прихватить с собой чужое.
В данный момент местная полиция проверяет камеры наблюдения рядом с особняком Тарантино, чтобы установить личности подозреваемых и вернуть вещи владельцу. Размер материального ущерба неизвестен, также нет информации, была ли в этот момент рядом с мужем его жена Даниэла Пик, с которой он обменялся клятвами верности в ноябре. Как известно, режиссер долгое время не хотел жениться, предпочитая концентрировать внимание на работе. Чувства пары проверены временем – влюбленные встречались на протяжении девяти лет.
В данный момент Тарантино работает над своим новым фильмом «Однажды в Голливуде», в котором будут показаны драматические события прошлого его коллеги Романа Полански. Напомним, в 1969 году беременную жену режиссера Шэрон Тейт убили члены банды серийного маньяка Чарльза Мэнсона. Новая лента должна выйти на экраны летом следующего года.

Давно известно, что главная роль досталась Марго Робби, да и в целом у фильма удивительный звездный состав – на экране мы увидим Брэда Питта, Леонардо Ди Каприо, Дакоту Фаннинг, Аль Пачино, Курта Рассела и даже дочь Умы Турман Майю Рэй Хоук.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325