Меню

Новости

В Милане запретили селфи-палки и уличную еду

В Милане запретили селфи-палки и уличную еду
Власти Милана ввели запрет на использование в общественных местах моноподов (селфи-палок), употребление любых напитков в стеклянной таре и торговлю едой с передвижных фургонов.
Эта мера введена в качестве борьбы с мусором и асоциальным поведением в городе. Туристам и местным жителям запрещается "держать, нести, оставлять на земле, выбрасывать любые стеклянные бутылки, банки, а также палки для селфи". Это же правило распространяется на запуск петард и фейерверков.

Что касается уличной еды, то фудтраки и уличные торговцы тоже попали под запрет и не имеют право продавать свою продукцию в общественных местах. Пока запрет действует до 13 августа, но при необходимости будет продлен. Какие санкции будут применяться за его нарушение, не сообщается.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325