Меню

Новости

В Москве презентовали кафе для собак и их хозяев

В Москве презентовали кафе для собак и их хозяев
Котокафе во всем мире, да и в Москве, появились уже давно и ни у кого не вызывают удивления. А вот места, где хозяин мог насладиться вкусной едой в компании своего пса, да и питомец смог бы получить свою порцию полезного лакомства, до недавнего времени в столице не было. Но это упущение наконец-то исправили.
В Москве открылось pet café «Тарелка и Миска», в котором меню и для питомцев и для их хозяев составлено только из натуральных продуктов. В пространстве от дог-блогера Оскара и нового бренда корма для кошек и собак Nаture’s Table учтены все потребности четверолапых – от специально оборудованных посадочных мест до консультации зоопсихолога и ветеринарного врача.
Анжелика Каширина
Анжелика Каширина
Здесь на специально оборудованных посадочных местах можно устроить совместный обед со своим питомцем, опробовать уникальное dog-кресло, поучаствовать в активностях и розыгрышах, получить консультации специалистов зоо индустрии, создать аксессуары для домашних животных и получить на память знаковый сувенир!

Влад Соколовский
Влад Соколовский
Вдохновителем создания кафе стал дог-блогер Оскар, который открывает своим поклонникам окружающий мир глазами милого французского бульдога.
Влад Топалов
Влад Топалов
На открытии, состоявшемся в рамках Маркета Местной еды во дворе Музея Москвы, побывали Влад Соколовский, Саша Савельева, Таня Геворкян, Влад Топалов, Маша Цигаль, Рита Дакота, Анжелика Каширина и Ясмина Муратович.
Маша Цигаль
Маша Цигаль
Рита Дакота
Рита Дакота
Саша Савельева
Саша Савельева
Таня Геворкян
Таня Геворкян

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325