Меню

Новости

В мюзикле CHICAGO зажглась звезда Александры Урсуляк

В мюзикле CHICAGO зажглась звезда Александры Урсуляк
Одно из главных театральных открытий сезона: роль преступницы Велмы Келли в нашумевшей постановке мюзикла CHICAGO исполнила известная драматическая актриса Александра Урсуляк. Ей удалось выполнить сложнейшую актерскую задачу, продемонстрировав владение мюзикловым вокалом в сочетании с современной хореографией в стиле Боба Фосси.
Александра вышла на одну сцену с такими признанными звездами мюзиклов как Лариса Долина (Мама Мортон), Анастасия Макеева (Рокси Харт), и буквально потрясла театральную Москву. Критики тут же назвали актрису «русской Лайзой Минелли», отмечая ее универсальный талант.

«Я была восхищена энергетикой и эмоциональностью Александры Урсуляк, - рассказывает главный редактор Евы.Ру Анастасия Нестратова, посетившая мюзикл в прошлые выходные, - ради нее и Ларисы Долиной нужно обязательно пойти на постановку. Когда смотришь, как они играют – замирает сердце».
Народная артистка России Лариса Долина также произнесла речь в честь Урсуляк: «Я сегодня подарила Саше букет белых роз, своих любимых цветов. Саша, я очень уважаю тебя за твой талант перевоплощения, за твою смелость. Я понимаю, что то, что ты играешь в своем родном театре – на 180 градусов отличается от мюзиклового репертуара. Но Бог дал тебе все таланты – голос, пластичность, красоту. Ты - большая артистка!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325