Меню

Новости

В ногу со временем: 69-летняя Алла Пугачева в коже и кепке пришла на модный показ

В ногу со временем: 69-летняя Алла Пугачева в коже и кепке пришла на модный показ
Примадонна отечественной эстрады, нестареющая Алла Борисовна пришла поддержать дочь на модном показе, устроенном наследницей Валентина Юдашкина Галиной, и успешно перетянула внимание с юных моделей на себя. Уважаемая певица нарядилась в стильный и современный комплект из черных кожаных брюк, пальто и кепки, полностью соответствуя в нем образу мамы дошкольницы.
Накануне в московском Театре Наций прошла презентация коллекции осень-зима 2019/2020 от известного дома моды Yudashkin Kids. В качестве модели на подиум среди прочих поднялась дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина, 5-летняя Лиза, и звездная мать решила оказать девочке поддержку, став почетной гостьей мероприятия.
instagram.com/
instagram.com/
Звезда эстрады сидела в первом ряду и активно аплодировала, наблюдая за звездными наследниками и юными моделями, представляющими новую коллекцию. К появлению на публике Алла Борисовна подготовилась и сделала ставку на молодежный стиль, к которому в последнее время заметно благоволит.

Певица предстала в образе «all black», явившись в длинном черном кожаном пальто, кожаных брюках и сверкающих ботильонах. В качестве аксессуаров к дерзкому комплекту выступили черная кепка со звездой, круглые солнцезащитные очки и массивные украшения.
instagram.com/
instagram.com/
69-летняя Алла Борисовна с удовольствием позировала с подрастающим поколением, наглядно демонстрируя раскованностью и широкой улыбкой, что еще совсем молода душой.

Стоит отметить, что кожаные вещи заняли особое место в гардеробе певицы – Алла Борисовна неоднократно была замечена в подобном смелом виде на светских мероприятиях, и везде окружающие признавали, что артистка моложаво выглядит и современная мода ей действительно к лицу.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325