Меню

Стиль знаменитостей

В новый год босиком по снегу! Светлана Дружинина подает пример закаливания

В новый год босиком по снегу! Светлана Дружинина подает пример закаливания
Светлане Сергеевне Дружининой несколько недель назад исполнилось 86 лет, однако верится в это с трудом. Несколько часов назад режиссер показала, как ходит босиком по снегу, подавая пример своим фанатам.
С ранних лет всем известно, что закаливание — очень полезно для организма. Контрастный душ, сон с открытой форточкой даже в мороз, купание в проруби — об этом много информации, но на себе пробуют эти средства далеко не все. Начать процедуры закаливания можно в любом возрасте, главное делать все постепенно. Посмотрите, например, на режиссера Светлану Дружинину, она с радостью ходит по свежему снегу босиком.
Утро 2 января звезда решила начать с закаливания, она уверена, что именно оно помогает оставаться здоровым долгие годы. Свежий хрустящий снег на балконе, отличная погода и настроение — что может быть лучше для начала нового года? Поклонники в очередной раз восхищены смелостью этой прекрасной женщины, Светлана Сергеевна является настоящим образцом жизнелюбия и трудоспособности. Ну что, разуваемся и на снег?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325