Меню

Новости

В объятиях бывшего: Мария Порошина опубликовала фото с Гошей Куценко

В объятиях бывшего: Мария Порошина опубликовала фото с Гошей Куценко
Марию Порошину и Гошу Куценко связывают особые отношения — актеры прожили вместе пять лет. Их совместный снимок, опубликованный Марией, вызвал бурю восхищенных откликов со стороны поклонников знаменитостей.
Мария Порошина и Гоша Куценко познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ, в 1996 году у них родилась дочь Полина. Спустя пять лет звездный союз распался, но дружеские отношения сохранились. Сейчас Гоша воспитывает двух дочек в браке с моделью Ириной Скриниченко, а Мария — еще троих дочерей (которые появились на свет в браке с Ильей Древновым) и сына, родившегося в этом году.

Мария нечасто балует своих поклонников новыми фото, но несколько часов назад преподнесла им настоящий подарок: трогательный архивный снимок, на котором она запечатлена в объятиях еще совсем молодого Куценко. Надо ли говорить, что поклонники актрисы пришли от фото в восторг, лишь чуть посетовав на то, что такая красивая пара распалась.
Instagram
Instagram
«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — подписала нежный снимок Мария. Гоша Куценко не замедлил откликнуться, написав в комментариях: «Машуля! Я твой раб».

Бывшие супруги до сих пор явно очень близки и остались в теплых отношениях. Во время последней беременности Марии Гоша Куценко в одном из интервью сообщил, что постоянно находится с Марией на связи и полностью контролирует ее состояние, готовый в любой момент сорваться к ней на помощь и даже не против помочь актрисе с воспитанием ее будущего сына.

Почему такой снимок появился на странице Марии Порошиной именно сейчас, она не уточнила. Возможно, с этим днем связано какое-то знаменательное для бывших супругов событие.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325