Меню

Новости

В очередной раз поспорили: Гоген Солнцев рассказал о конфликте с женой из-за соли

В очередной раз поспорили: Гоген Солнцев рассказал о конфликте с женой из-за соли
Кажется, в семье Гогена Солнцева наступило затишье — он почти не ссорится с женой (или просто не выносит это на всеобщее обозрение, как раньше). Однако об одном из споров с любимой на днях рассказал подписчикам.
За отношениями Гогена Солнцева и его супруги Екатерины Терешкович уже несколько лет наблюдает вся страна. Пара ссорится, скандалит, рассказывает о планах завести ребенка, несмотря на почтенный возраст Екатерины. Кажется, женщина готова на все ради молодого мужа, она делала пластическую операцию, сменила гардероб, а недавно даже решила заняться спортом — танцами на пилоне.
Гоген Солнцев с женой
Гоген Солнцев с женой
Сейчас страсти в семейной паре немного поутихли, и даже пьяная выходная Екатерины на дне рождения супруга не стала достоянием федеральных каналов. Как говорится, всякое бывает. Теперь влюбленные спорят по мелочам. Например, о том, как восстанавливаться после обильных праздничных застолий.
«Вот мы с Катей в очередной раз поспорили на тему того, как правильно восстановить организм после затянувшихся праздников и самоизоляции. Катя утверждает, что нужно есть все только без соли и сахара, я же считаю, что соль полезна и даже необходима организму, но в разумных количествах», — подписал снимок артист.
Гоген Солнцев с женой
Гоген Солнцев с женой
Фанаты посоветовали Солнцеву прислушаться к супруге, ведь в 66 лет она сохраняет очень стройную и подтянутую фигуру, а это не всем молодым девушкам под силу. А вообще артисту посоветовали посетить специалиста, а не спрашивать советов в интернете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325