Меню

Новости

В прокат вышел долгожданный «Крым»

В прокат вышел долгожданный «Крым»
Российский фильм "Крым" режиссера Алексея Пиманова появился на экранах кинотеатров 28 сентября 2017 года. На одну часть аудитории этот фильм произвел хорошее впечатление, другие назвали его пропагандистским.
История разворачивается в 2014 году. Молодой человек Саша знакомится с киевской журналисткой Аленой, приехавшей в Севастополь на съемки документального кино о древней Украине. Саша проводит для Алёны экскурсию: показывает все исторически важные места и достопримечательности, подробно описывая историю своего родного города. Молодые люди влюбляются друг в друга. Александр знакомит девушку с родителями.
А дальше герои оказываются в эпицентре политического конфликта, когда Украина делится на две части, и влюбленные оказываются по разные стороны баррикад. Молодая пара борется с противопоставлением, балансирующим между их любовью друг к другу и преданностью «своим». Страшно, тяжело, обидно, но эта противоречивая любовь сквозь выстрелы, кровь и слезы оказывается сильнее всей вражды и ненависти противоборствующих сторон.

Продолжительность фильма достаточно небольшая - 99 минут.
Судя по большинству комментариев пользователей в пространстве интернета, фильм вызвал довольно положительные эмоции:

«Только из кинотеатра! Cмотрели фильм в Крыму! В конце фильма в зале аплодировали - это правда, а выходили молча... От себя скажу, что фильм очень понравился, и действительно правдивый! Обязательно посмотрите!»

«До слез, до мурашек! Настоящий фильм про настоящих мужчин! Фальши и пропаганды не увидела! Увидела доблесть и честь военных Украины и России! И увидела любовь между людьми, между военными, которые не стали стрелять друг в друга! Мне больно, очень больно наблюдать то, что происходит на Украине! Спасибо режиссеру, актерам и всем, кто участвовал в создании это фильма! Советую всем смотреть этот фильм!»

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325