Меню

Новости

В себе останутся только одиночки: Наталья Рудова рассуждает о выходе из пандемии

В себе останутся только одиночки: Наталья Рудова рассуждает о выходе из пандемии
Самоизоляция на всех сказывается по-разному. На днях ученые пришли к выводу, что людям с неустойчивой психикой будет крайне сложно вновь влиться в нормальный ритм жизни. Решила поделиться прогнозом грядущего и актриса Наталья Рудова, она уверена, что «в себе» останутся только одинокие люди.
Новостная лента не отличается большим разнообразием. Все сидят дома, но вот развлечения себе выбирают абсолютно разные. Пока одни знаменитости дают советы в кулинарии, фитнесе или семейных отношениях, другие выносят на всеобщее обсуждение семейные распри. Обсуждают интимные подробности из жизни звезд не только их поклонники и хейтеры, но и коллеги.
Наталья Рудова
Наталья Рудова
Иногда, как в случае с Региной Тодоренко, желание поделиться мнением оборачивается настоящим скандалом и сказывается на карьере. А порой такие случаи провоцируют поток откровенных признаний. И чем откровеннее эти признания, тем больше недоумения они у некоторых вызывают.

Так, Наталья Рудова не стала скрывать, что ее мало интересует личная жизнь коллег по шоу-бизнесу и она устала от шокирующей информации. По мнению актрисы, вся эта «дичь» в социальных сетях началась от того, что людям просто нечем себя занять на самоизоляции.
Наталья Рудова
Наталья Рудова
«Мне кажется, что после этой самоизоляции «в себе» останутся только одиночки. Каждый день открывая инстаграм или телеграм-канал и видя очередную дичь, меня это, честно говоря, уже даже не шокирует и как-то не хочется быть свидетелем этого всего. Всем хорошего дня и ума», — написала Рудова.
Подписчики с одобрением отнеслись к мнению кумира. Интернет-пользователи также уверены, что у одиноких людей нет соблазна развлекать себя выяснениями отношений. Зато есть время на саморазвитие и самосовершенствование.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325