Меню

Новости

В сети активно обсуждают, сколько Григорий Лепс заработал на разводе

В сети активно обсуждают, сколько Григорий Лепс заработал на разводе
Развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой стал настоящей неожиданностью для поклонников музыканта. И если первое время певца искренне жалели, то теперь многие уверены: эта история — лишь грамотный пиар-ход.
С развода Григория Лепса и Анны Шаплыковой прошло достаточно много времени, но разговоры вокруг звездной пары все еще не утихают. В прессе активно обсуждается, что же произошло между супругами, которые казались одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса, прожившей в браке двадцать лет.

Кто-то уверен, что виновник развода Лепс, якобы изменивший Анне с Юлией Барановской. Кто-то считает, что это Шаплыкова променяла артиста на молодого манекенщика. Сами экс-супруги хранят молчание. Некоторые друзья пары, правда, уверяют, что Лепс уже умоляет супругу вернуться к нему. А ранее озвученная юристом Анны позиция ее подопечной совершенно не исключает подобного финала. Теперь все ждут скорого воссоединения влюбленных, а журналисты тем временем подсчитали, сколько Лепс заработал на разводе.
«Лепс после развода стал самым дорогим российским певцом. До развода частный концерт Лепса стоил 50 тысяч долларов. С 2022 года его корпоративный концерт уже стоит 220 тысяч долларов. У Гриши втрое увеличился гонорар!» — цитирует КП руководителя компании «Ру-концерт», промоутера Евгения Морозова.
Так что если фанат Лепса захочет пригласить его на частное мероприятие, то заплатить за такое удовольствие придется уже не четыре, а семнадцать миллионов рублей! И да, Морозов тоже не исключает скорого примирения пары. Теперь многие интернет-пользователи уверены, что история с разводом была лишь грамотным пиар-ходом, в правдивость которого поверила вся страна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325