Меню

Новости

В сети обсуждают драку между Лианой Гриба и женой ее партнера по сериалу «Постучись в мою дверь» Никиты Волкова

В сети обсуждают драку между Лианой Гриба и женой ее партнера по сериалу «Постучись в мою дверь» Никиты Волкова
Исполнители главных ролей в российском аналоге турецкого ромкома «Постучись в мою дверь» Лиана Гриба и Никита Волков попали в нешуточный скандал с привлечением МВД. А все на почве ревности.
AD
AD
Никита Волков и Лиана Гриба
Никита Волков и Лиана Гриба
В отличие от Ханде Эрчел и Керема Бюрсина, сыгравших главных героев в турецком сериале «Постучись в мою дверь» их российские коллеги Никита Волков и Лиана Гриба далеки от романтических отношений. Как, впрочем, и от дружеских. Накануне ряд интернет-изданий написал, что в конце прошлого года, когда вся съемочная группа праздновала экватор сериала, между Лианой и супругой Никиты Еленой Еременко случилась настоящая драка, в результате которой обе женщины написали заявления в полицию.

Shot опубликовал текст заявления избитой жены Волкова на его партнершу Лиану Гриба:
Никита Волков с женой
Никита Волков с женой
«9 декабря 2023 года приблизительно около 22:00 я находилась по адресу Варшавское шоссе, 9А, корпус "КНОПА", Даниловская мануфактура. На культурно-массовом мероприятии в качестве гостя со своим мужем Никитой Волковым (актером театра и кино).

Случился конфликт между мной и Лианой Гриба (партнёр мужа по съёмкам) на почве ревности Лианы к моему мужу, не моей! Она в течение получаса убеждала меня, что он в нее влюблен, тряслась и нервничала. После моих шуток психовала. После моих слов «Лиана, успокойся. Где ты, а где я!», вылила мне в лицо вино. Я в этот вечер не пила. Сколько выпила она, я не знаю.

Затем она начала бегать и трястись. Я никаких ударов ей наносить точно не собиралась, толчком сдвинула её в то же место, где произошло вино, чтобы просто без свидетелей наорать на неё. Но наорать не получилось, Лиана схватила меня за волосы, повалила на пол. Дальше были удары мне в ухо, висок, голову, грудь. Людей было вокруг очень много, они кричали: «Лиана, отпусти, успокойся». Это продолжалось, как мне показалось, очень долго.
Потом увидела, как она озверевше дышала и вместе со своим женихом Губиным Артёмом (актёр) в течение минут 40 (об этом я узнала со слов людей, оставшихся там), у них обоих была психиатрическая истерика с криками угроз в адрес нашей семьи.

Мы уехали, у меня много раз спросили люди, всё ли в порядке. О том, что у Лианы Гриба часто случаются нервные срывы на съёмках, может подтвердить любой из находящихся там людей. И Никиту она хватала и вместо текста матом орала, неоднократно выражала неприязнь ко мне. Прошу возбудить уголовное дело по факту нанесения побоев и хулиганских действий».
Никита Волков и Лиана Гриба
Никита Волков и Лиана Гриба
Лиана написала в полицию встречное заявление на Ерёменко, утверждая, что в декабре 2023 года между ней и Еленой произошёл «неприятный инцидент с привлечением сотрудников полиции». Гриба утверждает, что ни на кого не нападала, не наносила повреждений и не была «зачинщицей произошедшей стычки». Актриса уверяет, что лишь оборонялась. В своем заявлении Лиана пишет, что в тот злополучный день они с женихом, актёром Артёмом Губиным, подали заявление в ЗАГС и все обвинения в ревности беспочвенны.

А пока поклонники мыльных опер активно обсуждают новость, поддерживая то супругу Волкова, то его партнершу по проекту, скептики уверяют — весь этот скандал н что иное как пиар-вброс, чтобы привлечь внимание к российскому сериалу, который мало кого заинтересовал.
Никита Волков с женой
Никита Волков с женой
К слову, что говорят по этому поводу представители артистов?

«Никакого нападения на супругу Никиты Волкова не было. Откуда берутся такие данные, мне неизвестно. Я думаю, что вам лучше всего уточнить их у источника, который предоставил вам эту информацию. Наверное, более по данному поводу мне будет сказать вам нечего», — заявила директор актрисы Виктория в беседе с «Газета.Ru».

А вот агент Никиты Волкова Наталья попросту отказалась от комментариев: «О боже, нет, никаких комментариев, надеюсь на понимание».


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325