Меню

Новости

В сети появились первые фотоснимки сына Холли Берри

В сети появились первые фотоснимки сына Холли Берри
Малыш актрисы Холли Берри родился пять месяцев назад и все почитатели знаменитости с нетерпением ждали, когда же она покажет снимки Масео Роберта Мартинеса.
AD
AD
Пока не появились официальные фото малыша, папарацци решили взять дело в свои руки. В понедельник няня Масео привезла мальчика к Холли на съемочную площадку ее нового кинофильма.

Судя по снимку, малыш звезды кино имеет темные волосы, пухленькие щечки, и в целом, он очарователен. Малыш был одет в серые ползунки, желтый джемпер и белые пинеточки.
Стоит отметить, что мальчик имеет экзотическую внешность. Ведь Холли Берри – афро-американка с немецкими и английскими и корнями, а Оливье Мартинес родился в Испании, хотя его родители были французами.

Счастливые родители познакомились в 2011 году и уже через два года сыграли свадьбу.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325