Меню

Новости

В сети появились снимки Алеси Кафельниковой с округлившимся животом

В сети появились снимки Алеси Кафельниковой с округлившимся животом
Несколько месяцев назад подруга Алеси Кафельниковой сообщила, что модель и ее возлюбленный Георгий Петришин ждут первенца. Дочь известного теннисиста не подтверждала эту информацию, но недавно в Stories ее друзей появились снимки Алеси с заметно округлившимся животом.
Слухи о том, что дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся ждет первенца, появились несколько месяцев назад. Тогда подруга модели сообщила, что девушка беременна от нового возлюбленного Георгия Петришина. Их роман начался в прошлом году: Алеся некоторое время скрывала свои отношения, но в конце осени все же начала публиковать снимки с Георгием.

Подруга модели рассказала, что влюбленные очень счастливы вместе и ждут малыша. Алеся тогда заявила, что приятельница ошиблась и высмеяла новости о беременности. Но недавно в сети появилось видео, в котором модель можно увидеть в коротком топе и юбке с низкой талией.
Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова
Наряд обнажил заметно округлившийся животик Алеси. После этих кадров у поклонников модели не осталось сомнения: совсем скоро она станет мамой.

Это объясняет и то, что Алеся на время прервала карьеру и перестала участвовать в показах. До встречи с моделью Георгий долгое время состоял в отношениях со Светланой Ходченковой и даже дважды делал ей предложение руки и сердца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325