Меню

Новости

В сети появилось фото борющейся с болезнью звезды «Чародеев» без волос

В сети появилось фото борющейся с болезнью звезды «Чародеев» без волос
Актриса Александра Яковлева, которая была мегапопулярна в 80-е годы прошлого века, уже несколько лет борется с онкологическим заболеванием — у нее диагностировали рак груди. На днях в сети появились ее снимки после нескольких сеансов химиотерапии.
Александра Яковлева в одночасье стала звездой советского кино в 1979 году после выхода на экраны фильма-катастрофы «Экипаж», в котором она сыграла роль стюардессы Тамары. Последующее десятилетие на актрису сыпались предложения о съемках в самых рейтинговых фильмах, а ее героинь из «Чародеев» и «Человека с бульвара Капуцинов» до сих пор обожают поклонники. Но в 1993 году Александра неожиданно ушла из кино и вернулась в родной Калининград.

Три года назад у Александры Яковлевой диагностировали онкологическое заболевание, причем прогноз врачей был весьма неблагоприятный — четвертая стадия рака груди. Но Александра Евгеньевна удивительно сильна духом: она решила бороться с болезнью и по сей день не опускает руки.
Актриса Александра Яковлева
Актриса Александра Яковлева
Актриса прошла несколько сеансов химиотерапии, которая значительно улучшила ее состояние, но негативно сказалась на внешности: Яковлева лишилась своих роскошных волос и вынуждена появляться на публике в париках. Однако в кругу семьи и друзей 62-летняя Александра Васильевна предстает в естественном виде, и несколько таких снимков появилось в сети.

По всей видимости, фото было сделано летом. На Александре Яковлевой легкая клетчатая рубашка, а лишенная волос голова украшена временными татуировками, сделанными хной. Актриса нашла в себе силы вернуться и в профессию: с июня прошлого года она исполняет главную роль в спектакле «Две женщины и лейтенант» в постановке драматурга Татьяны Москвиной. Александра Васильевна также занимается благотворительностью, иногда принимает участие в различных ток-шоу, а также является членом городского Совета депутатов Калининграда.
Актриса Александра Яковлева
Актриса Александра Яковлева

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325