Меню

Новости

В сети появилось редкое фото Дианы Гурцкой с сыном

В сети появилось редкое фото Дианы Гурцкой с сыном
Алена Свиридова опубликовала первое за долгое время фото Дианы Гурцкой с сыном Константином. Наследник певицы сильно подрос и теперь знаменитая мама кажется невероятно хрупкой рядом с ним.
Алена Свиридова и Диана Гурцкая с сыновьями
Алена Свиридова и Диана Гурцкая с сыновьями
Алена Свиридова и Диана Гурцкая встретились на съемках программы «Две звезды. Отцы и дети» на Первом канале. Певицы прекрасно пообщались вне сцены и даже сделали совместное фото с сыновьями. Алена похвасталась младшим сыном Григорием, которого родила в 41 год, а заодно показала подросшего и возмужавшего сына Дианы — Константина.

Свиридова не стала скрывать, что была искренне восхищена отношениями между Дианой и ее 16-летним ребенком.

«Как трогательно он о ней заботится!», — написала певица в сети под снимком.

Редкий снимок был встречен интернет-пользователями с восторгом. Особо сильное впечатление на всех произвел контраст между хрупкой Дианой и Константином. Юноша стал выше мамы больше, чем на голову, но все также крепко сжимал в руке ее ладошку. Как отметили поклонники певицы, мальчик выглядит как сильный защитник на фоне хрупкой Гурцкой. Время идет, ребенок растет и скоро возмужает окончательно…


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325