Меню

Новости

В стиле старого Голливуда: Глюкоза показала роскошный образ в белом

В стиле старого Голливуда: Глюкоза показала роскошный образ в белом
Глюкоза показала яркое позитивное видео, для которого позировала в эффектном вечернем платье с мехами и драгоценностями. Но пела счастливая жена и мать двоих детей в этот момент о счастье быть свободной и одинокой, когда можно жить «по фану».
Что может быть круче, чем подпевать собственному треку, сидя в дорогом авто в белоснежном платье и шубке? Пожалуй, ничего. Наталья Ионова, известная меломанам под псевдонимом Глюкоза, устроила себе и своим фанатам минутку позитива, записав новое видео для социальных сетей.

В кадре артистка позирует в образе, который принято считать стилем старого Голливуда, когда в моде было сочетание меха и облегающих фигуру вечерних туалетов. Кроме эффектного ансамбля, на Наталья были дорогие украшения: колье и серьги из белого золота.
Макияж отличался максимально естественными тонами, оставляя яркий акцент лишь на губах, что вновь напомнило интернет-пользователям о середине двадцатого века.

Единственное, что казалось довольно необычным в облике певицы — это ее маникюр с черным лаком. Он выбивался из общего образа, но тем не менее выглядел гармонично.
Глюкоза
Глюкоза
Пританцовывая на камеру, Ионова подпевала своему новому треку «Фан», посвященному всем одиноким женщинам, которым комфортно жить без мужа и семьи. Комплименты не заставили себя долго ждать, и вскоре Наталье пришлось немало постараться, чтобы ответить благодарностью максимально возможному числу подписчиков.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325