Меню

Новости

В таком больше представляю Волочкову! Ксения Собчак — об откровенно провокационном платье Хайди Клум

В таком больше представляю Волочкову! Ксения Собчак — об откровенно провокационном платье Хайди Клум
Кинофестиваль в Каннах все еще продолжается и звездные гости радуют папарацци своими яркими и смелыми образами. Главной героиней нового дня можно назвать Хайди Клум. Модель появилась на красной дорожке в сексуальном платье, вызвав немалое волнение в сети. Высказалась о выборе Клум и Ксения Собчак.
Канны-2023. Перед репортерами красуется в ярком платье супермодель и просто роскошная женщина Хайди Клум. Утонченная, стройная и обычно элегантная знаменитость на этот раз предстала перед фотокамерами в образе мифической жар-птицы выгуляв желтое провокационное платье от Zuhair Murad. Летящий наряд 49-летняя Хайди выбрала для просмотра картины «Рагу Додена Буффана».
Пикантный крой платья не предполагал наличия бра, обнажая грудь немецкой модели на радость ее фанатам. Головокружительный разрез едва ли не до самой талии подчеркивал хрупкую фигуру звезды, а игриво выглядывающий пупок придал образу еще больше оригинальности.

Взмахивая на радость репортерам руками с развевающимися рукавами в какой-то момент Клум потеряла осторожность и все присутствующие увидели ее обнаженные соски. Но модель ничуть не смутилась и продолжила позировать дальше как ни в чем не бывало.
«Рукава со шлейфом, стразы и блеск, очень опасное декольте, нога Джоли. Если честно, то в таком больше представляю Волочкову, а не Клум», — написала свое мнение о наряде модели Ксения Собчак.

Надо признать, что схожего мнения придерживаются многие интернет-пользователи, отмечая — платье смелое и неожиданное, но вне всяких сомнений эффектное.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325