Меню

Новости

Вадим Галыгин отказался пошутить и потерял 170 тысяч рублей

Вадим Галыгин отказался пошутить и потерял 170 тысяч рублей
На днях популярный актер и резидент Comedy Club Вадим Галыгин стал участником провокационного шоу «Деньги или Позор». В одной из рубрик он столкнулся с принципиальным выбором, и поклонники оценили благородство кумира.
Дело в том, что резидент Comedy Club близко знаком с известным бойцом Федором Емельяненко. Ведущему телешоу, на котором Вадим оказался, об этом было хорошо известно. Наверное, именно поэтому комику предложили сочинить шутку про борца с использованием оскорбительных оборотов. Взамен ведущий предложил не малую сумму – 170 тысяч рублей. Юморист отказался, не задумавшись ни на минуту.

Галыгин рассказал, что он отказался обидно пошутить вовсе не из страха быть побитым: «Я уважаю его как спортсмена, к тому же мы знакомы,» — поделился он после съемок. — «Так что у меня свои причины. Я не стану шутить про Федора скорее больше по моральным соображениям, а не из-за того, что он пришел бы меня бить». Фанаты молодого человека разделились на два лагеря. Одни уверены, что он все-таки испугался последствий, другие оценили благородство Вадима и похвалили его за дружеские чувства.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325