Меню

Новости

Валерия появилась в Сочи в пикантном наряде

Валерия появилась в Сочи в пикантном наряде
50-летняя певица Валерия появилась в Сочи на музыкальном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2018» в довольно пикантном образе. На артистке красовался, на первый взгляд, скромный наряд, который на поверку оказался весьма смелым. Особое впечатление на обывателей произвели оригинальные прозрачные вставки по бокам и на спине.
«Новая волна 2018» в нынешнем году просто изобилует событиями. Возвращение Верки Сердючки на сцену России, творческий вечер, посвященный юбилею Леонида Агутина и новость о беременности телеведущей Олимпиады Тетерич – вот только несколько наиболее ярких событий, случившихся всего за пару дней, прошедших с начала конкурса.
instagram.com
instagram.com
К слову, не только Агутин в этом году отметил свое 50-летие. Популярная певица Валерия также перешагнула эту возрастную черту. Впрочем, от проведения бенефиса в Сочи артистка отказалась, но нашла другой способ привлечь к себе внимание.
instagram.com
instagram.com
Певица продефилировала по красной дорожке в лаконичном и, на первый взгляд, скромном черном платье, которое на поверку оказалось довольно пикантным. Во время короткого интервью Валерия в ответ на вопрос журналиста о выборе наряда продемонстрировала свою спину, которая совершенно отчетливо была видна под прозрачной тканью вечернего туалета.
instagram.com
instagram.com
Особо внимательная публика разглядела и отсутствие бюстгальтера на многодетной матери. Впрочем, с такой фигурой, как у Валерии, это маленькое обстоятельство не сильно смутило ее поклонников. А вот соблазнительный фасон платья и в самом деле вызвал немало комплиментов в адрес супруги Иосифа Пригожина.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325